SOLIDÃO

Um rio, um lugar calmo, a natureza...

silencioso lugar para se ouvir

um pássaro triste trinar sua emoção.

Como desejaria que ele ouvisse a voz do silêncio

rompido pelas batidas do meu próprio coração.

Um silêncio profundo toma conta de mim

E meditando nesta amarga solitude

tento encontrar o caminho

que me leve em tua direção.

Mas você não vem matar esta saudade

e acalmar meu pobre peito.

Um rio... um lugar calmo,

a natureza, e este silêncio

rompido apenas pelas batidas

de um solitário coração.