LAMENTOS

Atroz solidão
Fere meu coração
Em meio à multidão

Amizade em massa
Às centenas e milhares
Povoam mensagens a interação
Nenhuma capaz de extinguir a solidão
Que invade a alma e fustiga o tristonho coração

Eu sei
Ninguém
É livre e tem
O tempo necessário
Que requer um verdadeiro
Duradouro e desinteressado amor