Estar só...

Estar só, não é estar longe das pessoas

Tampouco é estar sem ninguém...

Estar só, transcende a compreensão da dor

É um estado que alma nenhuma merece...

Estar só, não é não ter ninguém para conversar

Muito menos apenas o silêncio...

Estar só, subverte o entendimento da paz

É um tempo infinito que não cessa...

Estar só, não é se recolher da vida

Nem é deixar de pensar...

Estar só, é recolher-se para dentro de nós mesmos

É conceber não haver mais esperança...

Estar só, não é escolha consciente

Por isso, estar só é estar doente...

Estar só, é coração ausente

É adormecer e acordar sem você presente...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 13/07/2012
Código do texto: T3775039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.