NAO CONSIGO TE ESQUEÇER*

Esqueçer como pode

Nao consigo

Esqueçer do seu rosto

Do seu beijo

Esqueçer do seu olhar

Nao consigo

Esquecer do seu meigo jeito de ser

Do seu carinho

Esqueçer ?

Nao consigo

Esqueçer de seus labios

De sua pele morena,

Esqueçer como pode

Acreditar,

parar de pensar

Que é so voce que me tem

Nao consigo te esqueçer

Queria entender...

Por que quis assim

Esqueçer como pode???

Queria acreditar que tudo é perfeito

Que todas as pessoas sao felizes.

Nao consigo te esqueçer.

-==Rafa==-