UMA FOLHA CAINDO

UMA FOLHA CAINDO.

CAI UMA FOLHA.....

SILENCIOSAMENTE

SOBRE A RELVA MOLHADA

UM PÁSSARO SOLITARIO

CANTA.....

EM ALGUM LUGAR

NA IMENSIDÃO

O VENTO SOPRA.......

SUAVEMENTE

VEM ADENTRANDO

EM MEU CORAÇÃO

UMA CASA.....

DE JANELAS ABERTAS,

SOU EU

MEU MUNDO IMAGINÁRIO

UMA ETERNA CONTEMPLAÇÃO.

UMA ARVORE......

ESTOU AO SEU LADO

OUVINDO OS VENTOS,

BATENDO AS JANELAS

DO MEU CORAÇÃO

MAIS UM DIA

UM SONHO PARA VIVER

AS FOLHAS, OS PÁSSAROS....

O VENTO....., PRAZER.....

REVIRAM MEU MUNDO

UMA LONGA ESTRADA

ESTOU A CONTEMPLAR

AS BELAS IMAGENS,

AS FLORES QUE BROTAM

E OUTRAS QUE MORREM.

CAEM AS FOLHAS.......

PERDEM-SE PELO CHÃO,

HOMENS MORREM

ALGUNS NUNCA VIVERAM

OUTROS NUNCA ENXERGARAM.

CAI UMA FOLHA

É UMA A MENOS...

ENTRE MILHARES,

MUITOS OLHOS CHOROSOS

EM MOMENTOS FINAIS,

VÃO SE OS AMORES

PERDIDOS EM DORES.

VÃO SE AS RAZÕES

OS SENTIMENTOS,

VOAM OS PÁSSAROS

AS FOLHAS CAINDO...

AS JANELAS BATENDO

EM MEU CORAÇÃO.

FLORES NASCEM

CRESCEM.....

FOLHAS APARECEM

E CAEM.......

TUDO SE ACABA,

DESAPARECE.

COMO AS FOLHAS

QUE CAEM.

RICIEL.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 11/02/2007
Código do texto: T377633