compaixão de mim...

http://youtu.be/AAh3ck1MEec











Ah!Rogo a ti,estranho ,ignoto ,insensível mundo
Que,embora ,saiba deste medo que se me apodera
Dá da compaixão,ainda que seja,por um segundo
Posto que,sucumbe -me a fé,bem que,lutar,quisera

Que perceba a frágil indefesa,aflita ave de minh’alma
Mas,deixa-a titubear,errante em seu sinuoso caminho
Não ria de minha iniqüidade,observa,assim,com calma...
Oh!Mundo aceita,pois, meus erros,cometo-os,sozinho!

Acredita, mundo cruel,que,sempre tive os sonhos perdidos
Qual plumas ,flutuam,e,enfim,suaves,pousam sobre a terra
Não as esmague sob o inerte peso de teu desamor incontido
Minhas ilusões,latentes da ventura,são o que elas encerram!

Um dia,talvez,em que,estiverdes,de mim,assim,esquecido
Por certo,num lugar distante,seja,lá, o seu nome que for...
Saberás ,então,que,ali,há muito tempo,teria, sim,vivido
Um simples pária do mundo,que buscava os bens do amor