SOLIDÃO

SOLIDÃO

Noite vazia

Mais uma madrugada fria

Ninguém por perto

Pensamento aberto

O pensar voa

À toa

Indefinido

Parece castigo

Pensa em paixão

Só ilusão

Não há mais vontade

Já é tarde

Pensa na vida

Sem vida

Pensa na morte

Sem sorte

Amanhã é outro dia

Quem sabe aqueça

A cabeça

Vadia

É preciso dormir

Acordado

O pesadelo banir

Sem pecado

Pensar positivo

Afinal está vivo

Não entrar em letargia

Afastar a agonia

A noite lá fora

Quer ir embora

Levar as trevas

Que parecem longevas

Novo dia esperança

Vão ficar as lembranças

Da noite vazia

Madrugada fria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/07/2012
Código do texto: T3778335
Classificação de conteúdo: seguro