Noite fria e solidão

Lá fora o frio da noite

Cortante como o açoite

Castiga a minha face

Ao espiar pela janela

A procura do meu bem,

Que me deixou esperando

Aqui chorosa e sozinha,

Coração despedaçado

Sofrendo na solidão.

Meu amor eu te proponho

Venha comigo ficar,

Pois nessa noite tão fria,

Quero ter bem junto a mim

O teu corpo me aquecendo,

Os teus braços me envolvendo

Para que eu possa dormir,

Despedir a solidão...

E nesse sonho me embriagar

Com a visão do paraíso

Que em sonhos vou desfrutar.

Mas sinto que o tempo passa...

E essa espera por você

Passa a ser pesadelo.

E nesta noite tão fria

Nem a solidão me esquece...

Para que eu possa dormir

E pelo menos sonhar...

Que tenho você ao meu lado.

15-07-12