VAZIO…

Há muito nada acontece dentro de mim.

Estou indo sem saber onde devo parar.

Nem mesmo sei porque estou indo…

Marco esta via com a planta do meu pé.

Não há cruz nem flores pelas encostas.

Outros foram e vieram antes de mim,

mas não vejo suas pegadas,

apagadas pela ventania!

Há muito nada acontece dentro de mim.

Se eu soubesse faria um verso gelado

e degustaria com o whisky da vida

que me embebeda nestes últimos

dias vazios que passam por mim!

Logo adiante deve haver um prêmio aos

que persistem nesta trilha; deve haver

um pote de ouro ou um arco-íris onde

todos se aprazeriam ao som de uma

insana guitarra e beijos molhados!

Há muito nada acontece dentro de mim.

Estou indo sem saber onde devo parar.

Nem mesmo sei porque estou indo…

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/07/2012
Código do texto: T3783080
Classificação de conteúdo: seguro