Mas uma vez, pela última vez!!

Quantas noites ainda vou suporta essa solidão?

Essa dor parece que será para sempre.

Acordo todos os dias com a esperança

de que tudo vai acabar, que irei conhecer

ou encontrar a solução que faça cessar

esse rio que todas as noites escorrem dos meus olhos.

E mais uma vez repito para mim enfrente ao espelho:

Mais uma vez e será a última que abraço a solidão.

Amanhã serei mais forte, estará tudo bem

Serei mais forte por mim e não por você.

Por que ao anoitecer você não estará lá

para ver tudo que eu poderia ser com você.

E nem saberei oque poderia ter com você´

Por que mais uma vez não estará aqui.

Minto para mim todas as vezes que repito que hoje

não terá mais lágrimas, só hoje serei mais forte, que

farei novo caminho.

Então mais um dia chega ao fim,

E eu continuo sem você na solidão do meu lar,

Silenciosamente grito o teu nome para ninguém achar que

enlouqueci.

Quem deu o nome de tristeza a essa dor, realmente sabia oque

estava sentindo.

E mais uma vez eu deixo rolar as lágrimas diante da promessa

de ser mais forte amanhã, mesmo que você não apareça para

expulsar a minha solidão.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 17/07/2012
Código do texto: T3783555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.