VAZIO…

Há muito nada acontece dentro de mim.

Estou indo sem saber onde devo parar.

Nem mesmo sei por que estou indo…

Marco esta via com a planta do meu pé.

Não há cruz nem flores pelas encostas.

Outros foram e vieram antes de mim,

mas não vejo suas pegadas,

apagadas pela ventania!

Há muito nada acontece dentro de mim.

Se eu soubesse faria um verso gelado

e degustaria com o uísque da vida

que me embebeda nestes últimos

dias vazios que passam por mim!

Logo adiante deve haver um prêmio aos

que persistem nesta trilha; deve haver

um pote de ouro ou um arco-íris onde

todos se aprazeriam ao som de uma

insana guitarra e beijos molhados!

Há muito nada acontece dentro de mim.

Estou indo sem saber onde devo parar.

Nem mesmo sei por que estou indo…

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784151
Classificação de conteúdo: seguro