Homem%20pensando%20-%20A%20musa%20e%20o%20Poeta.jpg



“Só” Entre Um Casal



Sou um terceiro entre um casal
Estou de vela, com diz a gíria
Sozinho alí, me seinto mal
Juro assim, eu não queria

Vendo beijos e abraços
E a vontade de também abraçar
Sou um solitário entre aqueles amaços
A espera de quem venha me amar.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/07/2012
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T3785106
Classificação de conteúdo: seguro