...Grito silenciado!
 
Eu, perdido no 'nós' não vivenciado,
Eu, calado nas letras que não encontro mais,
Eu, irrefletido nos versos,
Eu, não amado, não sonhado,
Eu, interrompido no meio da esperança,

Eu, sobrevivendo aos versos ditos.
Eu, sem mãos, sem pés, sem chão,
Eu, sem movimento,
Eu, levitando em dor.
Eu, sem razão, sem alento, sem canção, sem musicalidade,
Eu, sem versos, sem poesia, agonizando agoniado.
Eu, sem oração transitiva,
Eu, sem ponto, sem resistência,
Eu, jogado às reticências.
Eu, tão acordado,
Eu, puro grito silenciado,
Eu, num mar de vírgulas mergulhado!

 
Liliane Prado
               (Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 23/07/2012
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T3793774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.