Vazio
Céu cinza
nevoeiro
mais um dia
uma tarde fria
que quase termina...
Vazio
ausência
algumas lágrimas
uma colombina
sem pierrô?
E sem amor...
Pensamentos distantes
constantes
a luz
a sombra
movimentos
mistura de sentimentos
e cores
perspectiva...
Tentativas
em vão...
Apenas solidão