Arte

Numa imensa escuridão,

Num beco sem saída.

Sem nenhuma solução,

Lutava eu pela vida.

Sentindo-me excluído,

Posto de parte;

Calei-me e fiquei mudo,

Deixei-me levar pela arte…

A arte de escrever,

De falar sem ser ouvido.

De mostrar o meu ser,

De tentar ser compreendido.

Com o tempo, crio o meu mundo;

Onde mais ninguém irá entrar.

Um mundo surdo e mudo,

O meu doce, doce lar…

WilliamL
Enviado por WilliamL em 13/02/2007
Código do texto: T380142