Perdido

Quero sair deste Mundo confuso;

Fugir e escapar-me para um espaço menos obscuro.

Deixar de dar gritos mudos…

Tentar sentir-me um pouco seguro!

Tenho que parar de olhar para trás…

Tenho de olhar para frente e esquecer!...

Ou simplesmente olhar para os lados,

Tentar encontrar o meu próprio ser!

Neste mundo estou sozinho,

Numa infinita escuridão…

No escuro sinto-me perdido,

Tentando encontrar uma solução;

Ou simplesmente, ilusão…

Tentando achar respostas…

Vou caminhando sem rumo.

Procurando em folhas soltas…

Enfrentando este difícil Mundo.

WilliamL
Enviado por WilliamL em 13/02/2007
Código do texto: T380174