Se

Se não fosse tão covarde,

clamaria pela morte.

Se não tivesse tanto medo,

lhe diria a verdade.

Se não fosse tão tímida,

lutaria por você

e não deixaria que outra o levasse para longe.

Se ousasse te enfrentar,

beijaria teus lábios

para que de uma vez por todas

você se apaixonasse.

Se resolvesse agir,

não teria que abrir mão

do sentimento que me torna omissa.

Mas sim,eu tenho medo.

Medo de te amar,de lutar por você.

Medo de admitir,

medo até mesmo de sentir o que sinto.

Se algum dia

eu tiver coragem de tornar tal sentimento

vísivel para ambos.

Talvez descubra que de fato valerá a pena te amar.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 28/07/2012
Código do texto: T3801759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.