IMPORTA?...

Importa?
Não, não importa
o mes, o dia, e nem o ano
Sei que  em minha porta
você bateu, e junto chegou o
ENCANTO!

Importa?
Não, não importa
o mes, o dia , e nem o ano
Sei que bateu minha porta
quando com a partida junto  deixou
PRANTO! 

Importa?
Não, não importa
o mes, nem  o dia, e nem o ano
Sei que quando bateu a porta
a solidão que comigo deixou é para
SEMPRE!