PÉTALAS AO CHÃO

PÉTALAS AO CHÃO

Bem me quer...

...juntinho a ti

... te beijando

... te acariciando

... sempre te amando

Mal me quer...

... que me afaste

...que te esqueça

..que desapareça

... sempe longe de ti

E de flor em flor

Sigo a minha sina

Eis o meu martírio

O jardim em ruína

Pétalas ao chão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/07/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3802988
Classificação de conteúdo: seguro