Passagem dominical

Dia ensolarado de domingo

Pego a estradinha de terra

Passeio na velha charrete

Aceno para a vizinhança

Vou à missa, na única capela

Faço o sinal da cruz

Peço perdão e agradeço a Jesus

Minha saúde, minha sina, minha vida

Sinto a resposta no meu interior

Palavras de padre tem poder e amor

Abençoado, volto em paz

Aprecio a natureza

Os bichos, as flores, a mata

O cheiro do campo,

Avisto de longe uma partida

Jogo da garotada boa de bola

Diversão barata e de graça

Dois tempos para movimentar

Dia lento, marasmo

A poeira levanta, na parada

Vou aqui mesmo me assentar

Sem ter hora pra retornar

Deixo o animal pastar

No gramado, a disputa

O mais esperto, a bola chuta

E me divirto sem pressa

Saboreando uma fruta

Já que não tenho idade

Passei da mocidade

Apreciar a energia, incentivar os novos

Resta-me, bem devagar, viver!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/07/2012
Código do texto: T3803848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.