Eu preciso de você ! Como eu quero...

NO FRIO DA NOITE

ME FALTA RISOS!

ME FALTA BEIJOS....

OU SIMPLESMENTE UM ABRAÇO !

NÃO DIZ A BÍBLIA MELHOR DOIS DO QUE UM ?

A VIDA AO LADO DE GENTE BOA

É BOM DEMAIS

E DE SIMPLES COISAS SE FAZ

UMA AGRADÁVEL FESTA

COMO CRIANÇAS

A PUREZA TÃO PRECISA NUM MUNDO

ESCURO, FRIO....

seravat
Enviado por seravat em 30/07/2012
Código do texto: T3805546
Classificação de conteúdo: seguro