Terrível tormento

A loucura invade todo meu ser

Não sei mais o que fazer

Nem mesmo que rumo tomar

Tudo que sinto é uma imensa vontade de gritar

Sinto uma ânsia tomar as minhas forças

Uma angústia terrível quase impede-me de respirar

Uma profunda melancolia sufoca-me

Toda vez que me aproximo do meu objetivo

Deixo que se escape por entre meus dedos

Toda vez que o avisto diante dos meus olhos

Ele parece desaparecer no horizonte sem fim

Totalmente fraca não consigo prosseguir

Fazendo sofrer ainda mais meu coração

Uma grande tristeza impede-me de lutar

Tornando cada vez mais triste o meu caminho

Estes sonhos perdidos insistem em perturbar-me

Por mais que eu fuja, insistem em perseguir-me

E por mais que eu lute, vencem-me sempre

Sinto-me condenada a este terrível tormento

Viver em eterna busca pelo amor

Que se recusa ser alcançado.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3806433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.