Vou te esquecer...
Se teu amor acabou, diga com sinceridade.
Não vou querer viver de mentiras e, aceito...
Esse amor virou doença e, não tem cura,
Mas sei que na realidade, tenho direito, 
Em saber o que se passa! Quero a verdade, pura!
 
Mas nem por isso vou deixar de viver...
Com este sentimento, a vida virou tormento,
Tudo ficou confuso, não é o mesmo querer!
Sei que vou sofrer, lamento.
Mas farei tudo pra te esquecer.
 
Não vou chorar, nem implorar tua volta,
Meu coração pede que te esqueça,
Mas, ao mesmo tempo se revolta.
 
Amanhã é outro dia, sei, vou ser feliz!
Há de me aparecer um novo amor
Bem melhor que o teu, que não me quis.
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 31/07/2012
Código do texto: T3807260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.