Ensaio sobre a Solidão.

O que é o vazio?

Senão algo frio,

Algo cortante,

Um instante que simplesmente foi corrompido.

Um pranto que brotou de algo esquecido,

Ou esqueceu-se que aquilo era bom.

O que é o silêncio,

Senão o esquecimento do riso,

Dos momentos radiantes,

Que foram tomados pela neblina densa da dor.

A solidão é como dormir

E navegar em um mar de sombras,

Não conseguir sonhar,

E acordar em prantos,

Por não se sentir capaz de conduzir seus pensamentos.

É como se seu corpo fosse um túmulo de algo sem vida,

Que até sua própria alma a renegasse.

A solidão talvez não seja tudo isso,

Mas sua dor parece algo maior.

Estar só, sentir-se só, é como se todo o vazio existente,

Pertencesse unicamente a ti.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 01/08/2012
Código do texto: T3808072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.