A Neve

Branca neve que cobre as folhagens,

Que torna bucólica a paisagem,

Que paralisa os rios e dificulta a passagem...

Vagarosa neve que abafa o som, com sua essência taciturna,

Deixando as nuvens um pouco mais escuras e noturnas,

Mesmo sendo tão branca...

Mesmo sendo tão branda...

Densa neve soberana, eu peço que revele o porquê,

Desse meu desejo de te vê,

Mesmo não querendo admitir o porquê...

Branda neve...

Bela neve...

Admiro-te com intensidade,

Pois me presenteia com gratuidade,

Da paz que anestesia meu coração,

Acolhendo meu encontro com a solidão...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 14/02/2007
Código do texto: T380821
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.