Paradigma da Contramão

Aqui estou na contramão da vida

Parada, já não consigo caminhar.

Iludida, imaginei que a vida foi fácil;

E o meu castelo de areia o mar levou.

Já tentei reconstruir, pura ilusão,

Os meus sonhos, os meus planos,

Fantasia, imaginação.

E caída sempre há alguém para julgar

Falando mal me ignoram, me desprezam...

Pisam sempre mais e mais.

Pessoas que não consegue me entender

Ninguém tem culpa

Eu sei, errei,

Acreditei em mim também...

Mas se um dia eu conseguir mudar,

Se possível eu me levantar...

Uma promessa que eu faço

Que ao invés de pisotear

Ajudarei um por um, se acaso um dia precisar.