Solidão


Solidão é sentimento
Difícil de suportar
Chega a ser um tormento
Pra quem sabe amar

Mina o relacionamento
Sem dó nem compaixão
Destrói até casamento
Despedaça o coração

Sentí-la sem companhia
É de fácil compreensão
Mas quem entenderia
Sentí-la na multidão?

Dói muito a solidão
Se estou acompanhada
É uma triste frustração
Sentir-se abandonada

Solidão é um estado
Da alma e do coração
Daquele que é mal-amado
E necessita de atenção. 


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=381232