Espetaculo dos mortos

Espetaculo dos Mortos

Tocam acordes malditos,

A dança dos mortos está a começar

O anjo de asas negras

Traidor da criança na qual jurou proteger

Baila, e toca a melodia dos desgraçados;

A criança dança sem vida

Com lágrimas travadas em seu rosto

E um punhal firme em sua mão.

O grito dos inocentes soa ao longe

Misturado a lúgubre valsa

Os espíritos dançam em sangue-chão

E o profanar das almas é soado como o fim;

O sangue é derramado uma vez mais

Tão quanto as lagrimas que brilham na escuridão

Os gritos de lúgubre musica viram pesares

E uma luz se ascende e tudo se finaliza,

Como mais uma lúgubre e triste tragédia da vida.

(Rafaela Duccini - 14/2/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 14/02/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T381444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.