IDAS E VIDAS

IDAS E VIDAS

Em cada ida

Conheci uma vida

Em cada vinda

Trouxe uma desilusão

Cada nova vida

Tornou-se uma paixão

Cada nova partida

Uma dor no coração

E a visão de que a ida

É o principio da ilusão

E a cada despedida

Vem na mala a solidão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3814658
Classificação de conteúdo: seguro