Walt Whitman é o nome da aurora

A lua está visível em pleno amanhecer, acima de todas as ilusões...

Num céu rosado que se abre na aurora,

nos rincões do país, diante dos espectros distantes, dos horizontes que se vão ao longe ligeiros.

Fogo nas margens do céu.

Onde as nuvens são caravelas.

O céu rosado a lua ainda quase inteira, no alto das casas, entre o vapor quente e trêmulo das chaminés.

A saudação da vida nos meus olhos.

Pensamentos em silenciosa harmonia dentro do matutino aroma de café.

Walt Witman suas palavras tem beleza

Procuram desacreditar minhas dores.

Na fuligem sobre o mundo, no cinza lívido e no azul da manhã.

Brisas da terra, galhos defuntos, flor do dissabor.

Aquele nosso amor nossas lembranças.