Quando te procuro e não encontro

Quando te procuro e não encontro

É como um dia sem sol

Nublado com nuvens de chuva

E cada gota da chuva é as minhas lagrimas que cairão

Que escorrem como um rio em meio à tempestade

Basta um oi, um pequeno aceno.

Pra ficar tudo perfeito

As nuvens de chuva se curvam diante de você

Escondem-se com vergonha de um sorriso seu

Nos meus olhos surgi o arco-íris, o brilho.

De novamente poder te ver

Sentir a sua presença e poder sorri outra vez.

Eu amo você.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3817062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.