Sem Poesia

Onde estancarei minhas máguas

Sem ti oh! poesia!

Sem diques pras minhas águas

Tão tristes serão meus dias.

Onde desaguarei toda dor?

Se no poema não confino;

Tenho um certo temor...

Coração cometa um desatino.

Onde, onde , onde,onde...

Responde o eco vazio,

Mas à pergunta não responde,

Não mostra em que rio.

Rio,rio,rio.rio...mar;

Não sou exímio nadador...

Sou Poeta e sei chorar...

Mas não consigo sorrir da dor.