teu doce veneno

foi baixinho em teu ouvido,

que te disse que queria,

foi encostando em teu lábio,

que sentira um arrepio de imediato,

saboreei o teu sabor,

tinha um gosto bom,

e aquilo foi um veneno,

uma droga que me dava prazer,

uma vontade de querer,

de está perto,

sarcástico era eu acreditar que era sério,

que o paraíso andava ao meu lado,

quando achava que era certo,

só era pecado,

e fiquei condenado a morrer por amor.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/08/2012
Código do texto: T3820134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.