RETICÊNCIAS

RETICÊNCIAS

Perdido em reticências

Tento louco entender

As suas vãs eloqüências

Ao tentar me esquecer

Nem minhas experiências

São capazes de vencer

As minhas impaciências

Pobre e abandonado ser

Navegando em reticências

Tento então sobreviver...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3820661
Classificação de conteúdo: seguro