Voos no vazio

Minh’alma vaga como um beija- flor

Toca todas as flores na busca de uma

Mas esses voos confundem minha mente

Pois os cheiros doces, amargos... se confundem

Meu coração vaga qual um andarilho

Em noite escura, chuvosa e fria

Busca luz, abrigo e calor

Encontra vazio, dor, desamor...

Mãos ávidas de desejo me procuram

Bocas soltam palavras vazias

Como o vento no deserto assovia

Folhas secas aos meus pés rodopiam

Minha cabeça, confusa, se espanta

Não há encanto, sonho ou fantasia

Sigo sem rumo, sem porto seguro

Paro aqui, ali, acolá...

Olho para trás, almas me assombram

Nesse assombro, sigo minha sina

Que me veio desde menina

Andar, amar e partir sozinha.

valene
Enviado por valene em 08/08/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T3820783
Classificação de conteúdo: seguro