Chorando

Tu que me fizeste sofrer

Que me faz morrer a cada dia

A solidão aumentando

Só angustia e melancolia

Choro por quem não me quer

Choro o ardor do amor que perdi

Choro por não te ter

E neste abandono

Sem você ver

Eu choro tanto

Que toda a água do oceano

É um pingo do meu pranto

08/2012

16:43

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 09/08/2012
Código do texto: T3821977
Classificação de conteúdo: seguro