SOLIDÃO

O QUE SE VÊ NO DIA DE UMA PESSOA “NORMAL”?

CARROS, RUAS, ESQUINAS, PÉS CAMINHANDO APRESSADOS, LETRAS ESCRITAS POR PERSONAGENS DESCONHECIDOS, PROBLEMAS APARENTEMENTE SEM SOLUÇÃO...

QUEM SABE A SOLUÇÃO PARA TUDO NÃO ESTÁ NO QUE VEMOS NO DIA!

UM DIA APÓS O OUTRO, É CRONOLÓGICO E PSICOLÓGICO, NOS LEVA A ANDAR COM RUMO CERTO AO TRABALHO, À CASA DA MÃE, AO SUPERMERCADO, À LIVRARIA...

SEREMOS ASSIM TÃO AUTOMÁTICOS SEGUINDO REGRAS E LIMITES E NORMAS...

NÃO VEMOS NO CAMINHO AS PLANTAS, CRIANÇAS BRINCANDO NA RUA,

NAMORADOS FAZENDO JURAS DE AMOR, MÃES CHAMANDO OS FILHOS PRA DENTRO DE CASA, MENINAS CONVERSANDO SOBRE MENINOS E MENINOS CONVERSANDO SOBRE MENINAS...

LAMENTAMOS POR UM DIA NÃO TER PARADO NA RUA PARA DAR UM BOM DIA OU BOA TARDE ÀQUELA SENHORINHA QUE ESTAVA SOZINHA NO BANCO DA PRAÇA E QUE PODIA TANTO NOS ENSINAR COM SUA EXPERIÊNCIA DE VIDA!!!

LAMENTAMOS AINDA POR NÃO TER DADO ÀQUELE ABRAÇO GOSTOSO NUM SIMPLES CONHECIDO QUE ESTAVA SOFRENDO POR UM AMOR PERDIDO E SIMPLESMENTE NÃO PUDEMOS OUVIR A SUA HISTÓRIA POR FALTA DE TEMPO, PACIÊNCIA OU INTERESSE!!!!

E AÍ ESTE OLHAR SENSÍVEL DE VER AS PLANTAS NO CAMINHO, AS CRIANÇAS BRINCANDO, A MÃE CHAMANDO O FILHO; A CONVERSA COM A SENHORINHA, O ABRAÇO NO CONHECIDO; ESTARIA HOJE NA MEMÓRIA FAZENDO PARTE DAS RECORDAÇÕES MAIS PURAS...

E TALVEZ ESTIVÉSSEMOS HOJE APENAS ESPERANDO A VISITA DO CONHECIDO, DAS CRIANÇAS QUE JÁ ESTÃO ADULTAS, DO NETO DA SENHORINHA E DE TANTAS OUTRAS PESSOAS QUE PASSARAM POR NOSSAS VIDAS E VOLTARAM...

E TALVEZ NÃO ESTIVESSE AGORA TOMANDO UM CHAZINHO, ASSISTINDO A NOVELA DAS 7:00. ESPERANDO A HORA DE ME INTUIR DE COMPRIMIDOS AMARGOS E VITAIS NA COMPANHIA DE MEU GATINHO QUE TEIMA EM ME DEIXAR SOZINHA PARA NAMORAR NA RUA COM SUA AMIGUINHA LILI...