o passado é uma história pra contar

era eu quem descansava no teus braços,

como Daniel na cova dos leões ali me sentia,

como apenas um homem cansado,

me senti obrigado quis te impor a calmaria,

gritei, e a cova desmoronara,

soltei os leões mundo a fora,

agora saio matando um por dia,

passando cada segundo ao ver os gemidos,

ao sentir calor,

sendo a vingança tão fria,

tão imaginária seria,

a quimera de um passado de alquimia,

quem chorava, quem morria,

quem ficava e quem partia,

quem estava a ponto de enfrentar seus líderes,

se ninguem nem se quer sabia quem era seus amores,

e morriam as flores do jardim,

e as serpentes penteavam os cabelos de medusa,

e o homem simplesmente descansou,

e assim por acaso uma história chegaria ao fim...

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/08/2012
Código do texto: T3828785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.