EU NUNCA VOU CHORAR ( NUNCA ME VERÁS CHORAR...)

EU NUNCA VOU CHORAR ( NUNCA ME VERÁS CHORAR...)

ALÈM DAS ESTRELAS

DOS PLANETAS

DAS NEBULOSAS

DO VÀCUO

E DA BRISA DA MANHÃ

E DO SEU SORRISO QUE NUNCA VI

E NEM SEI SE VEREI

POIS O TEU SILÊNCIO

FAZ-ME OUVIR TEUS

SOLUÇOS

ABAFADOS ACOBERTADOS

PELO LENÇOL...

ALÈM DE TUDO QUE PARECE

SER NORMAL OU ANORMAL

NÂO ME VERÁS CHORAR

IMPLORAR-TE, SIM!

VIVES EM MINHA MENTE

QUE DE TANTA IMAGINAÇÂO

TORNOU-SE INSANA

MAS, NÂO ME VERÁS CHORAR...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 16/02/2007
Código do texto: T382993