PEITO ABERTO

HOJE ABRI MEU PEITO,

RASGUEI A PELE NO LEITO

FIZ LOUCAS BRAVURAS,

DESPERTEI MINHAS LOUCURAS

VASCULHEI DENTRO DE MIM,

ALGO POSITIVO EM SIM

MAS ACHEI SÓ POBREZAS,

RESOLVI FAZER LIMPEZAS

TIREI O ORGULHO MAGOADO,

SENTI FALTA DO PECADO

MAIS QUE VELHA A POBRE DOENTE,

FIZ DA POETA DEMENTE

SENTINELA FREQUENTE FÚRIA,

ADEPTA AO RISCO DA LUXÚRIA

NASCERIA DE NOVO SE PRECISO,

PRA ENTRAR NO SEU PARAÍSO

NÂO MEREÇO A BONDADE,

ESQUECIDA DA FELICIDADE.

ANTES PENSEI SER IMORTAL,

VI NISSO COISA BANAL

CAÍ EM MIM AGORA,

MORRI NA NOSSA HORA

VASCULHEI MAIS O PEITO,

DESCOBRI ENCANTO DESFEITO

PENUMBRA ASSÍDUA DESERTA,

CHEGA A VERDADE INCERTA.

DESCOBRI UM LADO BOM,

MAS O SILÊNCIO ABAFA O SOM.

PORCENTAGENS DECAÍDAS ,

MAZELAS FERE FERIDAS

USO DA DOR UM MOTIVO,

O REMÉDIO QUE NÃO VIVO

PRA ALIVIAR AS DORES,

DEIXADAS PELOS AMORES.

AINDA ASSIM ABERTO,

UM PEITO SABE O CERTO

ENTÃO FECHAREI SEM DÓ,

AINDA ME ENCONTRO SÓ.

LIZ.