DOCES TRISTEZAS AMARGAS

servi sorvete mas sorvi um mate
sorvete derrete
mate amarga
saudade mata
a fria loucura
de um sorvete que derrete

servi um mate mas tomei sorvete
mate amarga
sorvete desleita
o amor deleita
a quente amargura
de um mate que já se lavou

servi sorvete na cuia do mate
a cuia reclama
do sorvete frio
a dor imprime
amarga desventura
num servir e sorver solitário