AMOR DE PAIXÃO E LOUCURA

Eu quero teu silencio

sem promessas,

pois sou louco por ti...

prefiro teu incerto

amor que partir

a buscar o impossível...

Eu vivo na esperança

da entrega de teu

amor em mim...

Às vezes tenho

a carne de tua

boca ao meu dispor,

mas não tenho

a chave de tua alma,

isso me faz crer ter-te

completamente,

um dia...

Prefiro mesmo esse

amor que nunca

se completa,

mesmo que o punhal

de tua indiferença

frequentemente em mim

se crave...e que eu

facilmente me refaça

e esqueça...

Prefiro e te quero

assim mesmo, tal é

minha loucura por ti,

sou louco por ti...

por isso suporto

essa irreal ilusão

de amor...

louco,

insano...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2012
Código do texto: T3832722
Classificação de conteúdo: seguro