Insônia

Enrolo-me nos lençóis frios

Aos poucos me aqueço

Fecho os olhos

Tentando desviar meus pensamentos

Minto pra mim mesmo prometendo-me

Que no mais tardar amanhã te esqueço

A noite passa, silenciosa e indiferente

E quando já é quase hora de acordar

Cansado de rolar pra lá e pra cá na cama

Adormeço

= Roberto Coradini {bp} =

16//08//2012