La Solitude
                 (Voyage IV)
                
                L'engoisse
                            m'enlace
                        L'ennemie
                            est revenue
                            
                        Il a volé
                          mon cœur
                        Il a volé
                          mon amour        

          
                Le jour
                           est arrivé
                        Mon cœur
                           est blessé
                              
                        La solitude
                           est ineffable
                         Les couleurs
                             semblable
s

    
                     Meyrilene Rosa


*   *   *   *   *


                 A Solidão
                 (Diário de Bordo IV)
                
                A angústia
                            me envolve
                        O inimigo
                                 voltou
                            
                        Ele roubou
                          meu coração
                        Ele roubou
                          meu amor

          
                O dia
                           nasceu
                        Meu coração
                           está ferido
                              
                        A solidão
                           é indescritível
                         As cores
                                    idem
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 16/08/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3833840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.