Ilha (só)

Ilha (só) 24/08/98

Ser uma ilha

A ilha ser você

Tudo é ser só

Sentir a vida te molhar

Pelo menos estou na moda

Sou só como todos

Tanto mar em volta

E você não vê nada

Tanta gente em volta

Só você não vê nada

Tão sombria é a minha vida

Que a noite é meu dia

Na há nascer do sol

Só pousar da lua

Tanta água por baixo da ponte

E a televisão companheira dorme

Ser o nada no meio do todo

Só um ponto no mapa

Dias a fio sem sentir

Ser algo com nada dentro

Como arvore oca

Caindo no vão da sua existência

Só caminhar com você mesmo

Pensar em tu do sem entender nada

Só lembrar da solidão

Socorrer-se no sonho

Ter pesadelo de felicidade

E as ondas te acordando

Solução é maré cheia

Afogar as mágoas na praia

Sonífero matinal

Só o sorriso da solidão

Comparação sólida

Entre a ilha e o que sou

Eu não sou a ilha

A ilha é minha solidão

Somos só solidão

Um dia quis ser livre

Agora revoguei minha decisão

Descobri que ser livre

É nada menos do que viver na solidão

Alyson Gueber
Enviado por Alyson Gueber em 16/02/2007
Código do texto: T383403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.