Solidão
Uma estrela
Luz da constelação
É teu gozo nas cinzas do fogaréu
O voo da fênix
Em teu castelo de papel
O teu grito sobre o Tâmisa não diz nada
Porque Londres não te quer
Oh, rainha descoroada!

Solidão
Um soldado
A marcha d´ uma legião
A luz da torre farejando o quartel
Cai a noite,
corre o pranto, desce o véu
Da rainha do silêncio autoimune
Flor noturna a brotar-se pelo mundo
Flor sem pétala, sem perfume.