AMORES...

AMORES...

Amores são sempre assim

Amores que vem

Amores que vão

Amores que machucam

Amores que nos levam

Ao chão...

Amores são sempre assim

Amores vêm,

Amores vão

Amores que nos deram vida

Mas terminaram

Por traição...

Amores são sempre assim

Eles vêm e vão

Nos prometem o mundo

Mas nos levam a perdição...

Aos amores que eu vivi

Aos amores que eu disse “Não”

Aos que me machucaram

E hoje choram sua

Própria solidão...

**Teu inevitável silêncio deixa-me desconsolada...Já não há mais o que pensar...

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 18/08/2012
Código do texto: T3836955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.