"Não sou"

"Não sou"

Andréa Maia

Não sou a tal fortaleza...tenho meus abismos pelos quais quero despencar.

Não sou só sorrisos...sinto gosto de lágrimas na boca.

Não sou a porta escancarada...muitas vezes sou solidão presa aos meus próprios grilhões.

Não sou uma eterna felicidade...sei me permitir sentir dor.

Não sou somente o carinho...posso ser faca e cortar sem dó.

Não sou apenas ouvinte...preciso tanto gritar!

Não sou cega...mas preciso não enxegar tudo.

Não sou sempre a luz...não temo a escuridão.

Não posso ser sempre o colo...preciso de um para poder chorar.

Posso um dia ser isso...amanhã aquilo.

Porque se o mundo pode, eu também.

Posso não ser o que querem ver, mas posso ser o que quero ser!

Não sou um momento qualquer, sou o meu.

Porque apesar do que sou, muitas vezes...não consigo ser!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 16/02/2007
Código do texto: T383804
Classificação de conteúdo: seguro