Irreparável

Eu sinto um eco no coração apertado,

E a mente voa perdida em duros pensamentos.

Certas atitudes são irreparáveis,

Como o tic-tac de um tempo que nunca se acaba

Sempre constante,

Ou nem mesmo uma esboçada intermitente.

E por tal delito de um homem

Quem sofre o preço e o paga é a alma

Que chora incontida

O revés de uma aparente derrocada.

Se faça triste e relutante o nascer do sol,

Por vezes me pego distante

Meio a fracassos que me denigrem

E me tornam irrisórios os caminhos.

Já não tenho mais o calor de uma pele aflorada

No êxtase daquele desfrutado amor febril

Já não tenho mais o beijo de namorada

Daquela que um dia me quis feliz.

E o irreparável de certas atitudes

Mais uma vez condena uma história de amor.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 20/08/2012
Código do texto: T3839184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.