Inicio e Fim ( vida de quimera)

Já começo esta historia com um belo despesar

Como já fui fraco e pequeno

Tão calmo e sereno

Sem nada preocupar

Hoje sou passaro veloz

Batuta e astuta

Sou fera bem valente onde nada me assusta

Sou água cristalina tão transparente e necessário

Sou esperto e sincero

Mas nunca a vida fui otário

Já fui tão completo

Que nunca me faltava companhia

E já arrostei com a morte meu lamento e alegria

Fiz errado ao enfrentar

Tal bravo adversário

Mas como expressar meu triste não

Se o sim é necessário

Eu perdi esta disputa

E perdi minha compaixão

Quando me levara desta vida

Com um baticum do coração

E já como nada era

Como de inicio é agora

Meu passado se despersa

Como a minha mente no ato chora

Só fico com lembranças

Mais tudo bem eu resisto

Pois no fim tudo se encaixa

Como no ato do inicio

Mas prefiro assim

Pois não tenho quem por mim vela

Prefiro de ancho arrostar a morte

De que viver minha vida de quimera.

enigma sadeness
Enviado por enigma sadeness em 17/02/2007
Código do texto: T384183